Home /Reviews

Reviews

82 reviews on Uniiti

100% real, verified reviews.

M

Martial K. rated

Restaurant au décor agréable. Bonne cuisine et notamment la parillada de poissons. Patron à l'écoute et sympathique. Nous y reviendrons.

05/06/2024 06:01
p

pascal t. rated

Petit restaurant chaleureux dans lequel nous avons mangé une excellente Paëlla. Copieuse et très bien cuisinée.

29/03/2024 10:42
L

Loetitia M. rated

A 2 pas des champs Élysées, ce petit restaurant qui ne paie pas de mine extérieurement, est un super endroit que les gens devraient connaître. Spécialités espagnoles, jolie ambiance tamisée et le tout servi copieusement. Il vaut un arrêt, à choisir plutôt qu'une devanture énorme.

27/12/2023 02:12
d

daniel l. rated

27/11/2023 03:51
L

Léa M. rated

Repas savoureux, personnel chaleureux, service rapide ! Agréable moment dans ce décor typique espagnol ! Je recommande !

27/10/2023 08:39
F

Françoise K. rated

Service correct et aimable. Très bon plat servi (paradillas poisson et viande)

13/10/2023 03:36
I

IRENE B. rated

Nous n’y avons pas consommé, car le restaurateur était dans l’incapacité d’identifier notre wonderbox. De plus, l’accueil était déplorable.

22/08/2023 06:50
M

Morra A. rated

05/05/2023 06:06
J

Julia P. rated

On avait une réservation mais on as été refusé d’entrer alors qu’il y avait beaucoup de tables libres. On n’avait même pas reçu de notification pour nous prévenir du changement.

01/05/2023 08:00
A

Astrid D. rated

02/04/2023 05:45