/리뷰

리뷰

84 Uniiti 리뷰

100% 실제 검증된 리뷰입니다.

o

olivier m. 평가

nous avons pris une parillada aux poissons excellente mais peu copieuse. nous n'avons pas apprécié la sangria à base de Gin que nous avons eu avec le bon groupon. olivier

08/07/2024 07:27
G

Géraldine B. 평가

Merci pour cette très bonne paella ! L accueil et le service sont au top .on a bien apprécié ce lieu au calme ! Je recommande

27/06/2024 02:45
M

Martial K. 평가

Restaurant au décor agréable. Bonne cuisine et notamment la parillada de poissons. Patron à l'écoute et sympathique. Nous y reviendrons.

05/06/2024 06:01
p

pascal t. 평가

Petit restaurant chaleureux dans lequel nous avons mangé une excellente Paëlla. Copieuse et très bien cuisinée.

29/03/2024 10:42
L

Loetitia M. 평가

A 2 pas des champs Élysées, ce petit restaurant qui ne paie pas de mine extérieurement, est un super endroit que les gens devraient connaître. Spécialités espagnoles, jolie ambiance tamisée et le tout servi copieusement. Il vaut un arrêt, à choisir plutôt qu'une devanture énorme.

27/12/2023 02:12
d

daniel l. 평가

27/11/2023 03:51
L

Léa M. 평가

Repas savoureux, personnel chaleureux, service rapide ! Agréable moment dans ce décor typique espagnol ! Je recommande !

27/10/2023 08:39
F

Françoise K. 평가

Service correct et aimable. Très bon plat servi (paradillas poisson et viande)

13/10/2023 03:36
I

IRENE B. 평가

Nous n’y avons pas consommé, car le restaurateur était dans l’incapacité d’identifier notre wonderbox. De plus, l’accueil était déplorable.

22/08/2023 06:50
M

Morra A. 평가

05/05/2023 06:06