Home /Reviews

Reviews

84 reviews op Uniiti

100% authentieke, geverifieerde reviews.

o

olivier m. beoordeelde

nous avons pris une parillada aux poissons excellente mais peu copieuse. nous n'avons pas apprécié la sangria à base de Gin que nous avons eu avec le bon groupon. olivier

08/07/2024 07:27
G

Géraldine B. beoordeelde

Merci pour cette très bonne paella ! L accueil et le service sont au top .on a bien apprécié ce lieu au calme ! Je recommande

27/06/2024 02:45
M

Martial K. beoordeelde

Restaurant au décor agréable. Bonne cuisine et notamment la parillada de poissons. Patron à l'écoute et sympathique. Nous y reviendrons.

05/06/2024 06:01
p

pascal t. beoordeelde

Petit restaurant chaleureux dans lequel nous avons mangé une excellente Paëlla. Copieuse et très bien cuisinée.

29/03/2024 10:42
L

Loetitia M. beoordeelde

A 2 pas des champs Élysées, ce petit restaurant qui ne paie pas de mine extérieurement, est un super endroit que les gens devraient connaître. Spécialités espagnoles, jolie ambiance tamisée et le tout servi copieusement. Il vaut un arrêt, à choisir plutôt qu'une devanture énorme.

27/12/2023 02:12
d

daniel l. beoordeelde

27/11/2023 03:51
L

Léa M. beoordeelde

Repas savoureux, personnel chaleureux, service rapide ! Agréable moment dans ce décor typique espagnol ! Je recommande !

27/10/2023 08:39
F

Françoise K. beoordeelde

Service correct et aimable. Très bon plat servi (paradillas poisson et viande)

13/10/2023 03:36
I

IRENE B. beoordeelde

Nous n’y avons pas consommé, car le restaurateur était dans l’incapacité d’identifier notre wonderbox. De plus, l’accueil était déplorable.

22/08/2023 06:50
M

Morra A. beoordeelde

05/05/2023 06:06